首頁 趣味 三歲小女孩不想收碗 她這麼做...連奧斯卡都震驚了

趣味

Funny

三歲小女孩不想收碗 她這麼做...連奧斯卡都震驚了

2017-01-24 10:35:44 瀏覽數:

孩子吃完飯收拾碗筷,在很多人看來是件很普通的事情,但對於某些小孩子來說似乎就不是那麼一回事,在國外有名三歲的小女孩因為不想收拾碗筷,竟然活生生上演了奧斯卡級別的戲碼,讓她老爸一整個哭笑不得。

冷笑話精選:國外的三歲寶寶不想洗碗,上演了一出奧斯卡影后級的表演!寶寶不想洗,寶寶真的不想為什麼要逼我![笑cry] -- 冷笑話精選

 

From:微博/冷笑話精選

影片中,小女孩一臉受挫地和她的碗一塊兒躺在地板上,嘴裡直喊:「我作不到」,小女孩老爸鼓勵她試著拿起碗來,小女孩拿起碗的樣子十分吃力,彷彿碗有千斤重。好不容易拿起來不到三秒,小女孩一副「我手快斷了」的樣子,馬上就把碗放回地下,還順便摔了好幾下,臉上滿是受挫的模樣,甚至一度衝回房間整頓心情。不過在老爸的堅持下,這位影后級別的小女孩最終還是得「吃力地」將碗放到洗水槽,雖然精湛的演出並未獲得老爸的同情,不過網友們倒是給小女娃的演技不少好評,笑稱:「奧斯卡欠你一個小金人」,甚至直言有些大明星演技都沒有她好。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂