首頁 趣味 夭壽骨!螃蟹從廚房逃走了 手上還拿把刀

趣味

Funny

夭壽骨!螃蟹從廚房逃走了 手上還拿把刀

2017-01-23 17:04:10 瀏覽數:

新鮮現撈的海鮮料理幾乎人人都愛,但是在國外就有一名網友準備要做活蟹料理,卻不小心讓活蟹脫逃了!!!而且這隻「逃蟹」還機警地隨手在廚房裡拿了一把水果刀準備要人類一決生死,讓這段活生生的人蟹對峙影片在網路上意外爆紅。

普京粉絲團:【螃蟹從廚房逃走了,手上還拿了把刀[吃驚]】一段螃蟹逃脫的影片,有人要料理螃蟹的時候,想不到一鬆開螃蟹,這隻靈活的小傢伙,竟然一把拿起桌上的刀子,就這樣逃跑了。你...你不要再過來!再過來我就死給你看! via@俄羅斯事兒君 -- 普京粉絲團

 

「逃蟹」手裡拿著水果刀的模樣,彷彿在說:「別過來,你再過來就同歸於盡!!!」的反應讓不少人笑翻了,紛紛留言表示:「我有點喜歡你這種不自量力的反抗」,也有人覺得「逃蟹」實在太精了,主動幫蟹求情:「當寵物養吧,也許是隻大仙兒!」,不過也有人懷疑螃蟹根本是假的,讓這段影片意外受到不少關注。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂