首頁 微時尚 美人魚上岸穿遍大牌 全智賢不忘力挺自己代言的…

微時尚

Fashion

美人魚上岸穿遍大牌 全智賢不忘力挺自己代言的…

2017-01-23 16:39:15 瀏覽數:

女神全智賢的一舉一動總是眾所注目的焦點,新劇《藍色大海的傳說》中飾演的人魚上岸后的完美穿搭術更是必讀的韓妞時尚寶典!

灰色蟒蛇皮小包 搭配軍綠色BOMBER外套

圖片截圖自《藍色大海的傳說》
《藍色大海的傳說》第14集,沈清一身碎花長裙和九分牛仔寬褲、外搭軍綠色長板飛行員外套打造隨性層次感。全智賢以最愛的皮件品牌rouge & lounge Uno S系列灰色蟒蛇皮小包,完美地中和嬉皮長洋裝與中性軍綠外套的衝突美學,如此高超的搭配技巧應立即筆記啊!

圖片來源:rouge & lounge Instagram

除灰色與粉膚色蟒蛇皮外,也有黑色與淺灰牛皮壓紋可選擇。圖片來源:rouge & lounge Instagram

女神外出太吸睛「男友」李敏鎬要求換裝

圖片截圖自《藍色大海的傳說》

《藍色大海的傳說》第16集,沈清身穿潔白維多利亞風蕾絲洋裝,手提rouge & lounge Uno M系列黑色牛皮細摺壓紋方包準備出門。在女神全智賢身上,經典韓風黑白配也能透過洋裝墨綠色優雅刺繡與皮包特殊壓紋設計展現不凡品味,也難怪「男友」李敏鎬擔心羨煞眾人要求換裝!圖片來源:rouge & lounge Instagram

除黑色細摺牛皮壓紋外,也有黑色與淺灰鱷魚壓紋牛皮包可選擇。圖片來源:rouge & lounge Instagram

小鮮肉泰吳也愛後揹包 

平時沈默寡言的泰吳,可愛又有點傲嬌的個性越看越迷人。相較於其他男性角色偏正裝的穿搭,他多以大膽用色的休閒風亮相,其最具指標性的莫過於總是身穿亮色系外套露出貼身帽T的帽子,搭配脖子上俏皮的耳機造型!這次,ㄧ如以往,但加上rouge & lounge Attivo系列後揹包,選用本季首創義大利柔軟的牛皮,在皮革上切出半圓形孔洞,滑潤質感使申原昊萌萌魅力爆表!揹上後背包可以空出雙手,Attivo象徵著自由。圖片來源:rouge & lounge Instagram

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂