首頁 娛樂 「藍海」全智賢美人魚挑戰 網友:花絮比正劇好看

娛樂

Ent

「藍海」全智賢美人魚挑戰 網友:花絮比正劇好看

2017-01-23 16:27:22 瀏覽數:

本周三(25日)將迎來大結局的SBS水木日劇「藍色大海的傳說」,在第19集全智賢飾演的美人魚(沈清)為李敏鎬所飾演的(俊宰)擋子彈受重傷,送往醫院的途中大量失血,差點因此而喪命,經過搶救後快速回復的過程讓醫生團隊也大呼不可思議,甚至提議要將這個案列入研究個案。為擔心沈清的美人魚身份被曝光,李敏鎬偽裝成醫生要進入醫院資料庫去刪除沈清資料。

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

前情提要到這裡,大家是不是開始期待結局了呢?​兩人會不會永遠在一起呢? 雖然預告還沒秀出,但是對於全智賢的美人魚演技真是讚不絕口! 在演技方面、詮釋傻不楞登又癡心執著的美人魚,令人哭笑不得卻心疼;泳技方面也是令人驚艷,堪稱一絕。飾演人魚時期長期泡在水裡又要憋氣、還要不停的游泳和划水,完全是體力大考驗。但在所有工作團隊和演員的努力之下,拍攝出來的效果完全讚,除了全智賢,誰還敢說是最正的美人魚?!

廢話不多說,來看「藍海」特別企劃-美人魚挑戰。

美人魚「全智賢」 泳技太驚人

新劇不能停:【SBS《#藍色大海的傳說#》特別企劃——#全智賢# 的人魚挑戰 Part.1+2】我們魚太不容易了!期待本周三的大結局!http://t.cn/RxA4ZBm ​ -- 新劇不能停

為呈現最美的畫面,工作團隊和全智賢全都卯足了勁,在寒冷的冬天下水,只能靠熱毛巾和澆點熱水來禦寒,好辛苦啊!但網友也直白吐槽:「怎麼覺得花絮比正劇好看XD」

不過在第十九集中,小編覺得真相大白的是,趙南斗原來不是壞人,之前營造的好似是壞人的形象,每當趙南斗與沈清單獨相處的時候,都看得令人捏把冷汗,原來是為了劇情而營造一點緊張感XD。第十九集中,肉麻兮兮告白俊宰並終於公開立場的趙南斗,卻讓沈清這"糟糠之妻"超吃醋...

趙南斗肉麻告白  沈清吃醋宣示主權

韓都衣舍全智賢粉絲團:《藍色大海的傳說》十九集 —— 肉麻兮兮的你們
南斗:小清雖然沒救我,但救了我的俊宰
俊宰:什麼我的俊宰,你瘋了
小清醒了:許俊宰是我的俊宰,你不要動他主意
小清和俊宰倆人打情罵俏,「糟糠之妻」南斗吃醋了,這也太肉麻#全智賢##李敏鎬##藍色大海的傳說全智賢#​ http://t.cn/RxPNXCz . ​
-- 韓都衣舍全智賢粉絲團

果然愛的力量是偉大的! 可能這句話秒刺激到沈清,讓她能快速醒來吧....XD

「藍色大海的傳說」本周三的大結局,到底沈清的決定是留在陸地還是回海裡? 還是俊宰就此住海邊呢..XD(毆飛),真是令人充滿期待。在此之前,先來一起重溫浪漫又深情的熱吻片段吧!


(來自 萬能的傳說/ 韓都衣舍全智賢粉絲團 / 新劇不能停 微博 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂