首頁 生活 【內有影片】電影報報【蝙蝠俠對超人:正義曙光】

生活

Life

【內有影片】電影報報【蝙蝠俠對超人:正義曙光】

2016-03-26 17:07:41 瀏覽數:

編:這部電影小編好期待神力女超人啊啊啊!!!

作為DC超級英雄系列作品的序章,選角過程可是十分謹慎。導演表示在蝙蝠俠跟超人的選角過程都很順利,但找一個合適的女星來演神力女超人卻到處碰壁!直到找到蓋兒加朵,讓製作團隊留下深刻印象。加上蓋兒曾經在以色列軍隊服役,所以她對密集的武術、體能訓練可是適應的非常良好呢!

訪談精彩花絮

 

蝙蝠俠對超人:正義曙光 預告片

 

故事敘述在親眼目睹超人和薩德將軍激戰後對城市的重大傷害,儘管超人這幾年拯救無數受難人民,還是無法讓布魯斯韋恩相信超人是個好人,他見過太多人沉淪,具備能消滅人類能力的超人,改變....只是遲早的問題....

然而兩個為了正義而意見產生分歧的超級英雄,在雷克斯路瑟的挑撥下,大戰一觸即發,在兩人決戰之際,一個新的威脅力量出現,讓人類深陷前所未有的危機之中....

 

編:3/25已經上映囉!該進戲院看個電影放鬆一下~

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂