首頁 娛樂 林憶蓮《歌手》唱《不必在乎我是誰》驚豔全場

娛樂

Ent

林憶蓮《歌手》唱《不必在乎我是誰》驚豔全場

2017-01-23 10:13:14 瀏覽數:1,410,379

湖南衛視《歌手2017》在21日播出第一集,歌壇天后林憶蓮以經典歌典《不必在乎我是誰》與其他歌手同台較勁,令人嫉妒的唱功,讓網友大讚「仙女連吸氣都有音準吧!」,動人的嗓音直達人心,讓台下觀眾聽了忍不住紛紛落淚。

 

《歌手2017》在21日播出第一集,首發陣容:林憶蓮、杜麗莎、譚晶、蕭敬騰(獅子合唱團)、光良袁婭維、Dimax(哈薩克斯坦人氣歌手)帶給觀眾震撼的音樂饗宴。林憶蓮壓軸登場演唱《不必在乎我是誰》,雖然最後仍輸給來自哈薩克斯坦共和國的迪瑪希,僅拿下亞軍,但林憶蓮的演唱實力有目共睹,讓網友大讚:「她不僅能讓你感覺她在聽你說自己的故事。你說完,哭完,她點了點頭然後唱給你回答。」獨特的音樂特質,讓網友認為林憶蓮絕對是《歌手2017》這一季的大魔王。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂