首頁 寵物 什麼叫義氣!這隻狗狗無私精神完勝人類

寵物

Pet

什麼叫義氣!這隻狗狗無私精神完勝人類

2017-01-22 14:06:37 瀏覽數:

在飢餓的時候往往會表現出最真實的一面,尤其是動物更是如此,但在大陸有這麼一隻狗狗,竟然這麼有義氣,把最大的骨頭全部分出去,自己吃不到1/3的小骨頭,這樣無私的精神,讓人類看完也汗顏了!

 

 

影片中的主人先詢問中間最年長的狗大哥這些骨頭該怎麼分,但狗大哥的表情似乎很苦惱,畢竟大骨頭只有兩個,該怎麼辦呢?

 

狗大哥就好像聽的懂人話一樣,先指了最大的骨頭分給左邊的弟弟,一下用前腳指了骨頭,一下又把前腳放到弟弟的頭上,似乎在跟主人說「這根骨頭就給他吧!」

 

下一秒狗大哥又把中間的骨頭指給右邊的弟弟,而右邊的狗小弟看著骨頭似乎是在跟狗大哥說聲謝謝呢!

 

影片最後看到三隻狗狗正在享用美食,但左右兩邊的骨頭都好大根,中間的根本看不到骨頭,讓網友不禁紛紛留言這種無私的精神看得我眼眶都濕了!

​狗大哥的無私精神完整影片這邊看

微博搞笑排行榜:有時候動物們真的會忘記它們自己是誰![哈哈] -- 微博搞笑排行榜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂