首頁 趣味 給跪了!你看過“跪著”的充電器嗎?

趣味

Funny

給跪了!你看過“跪著”的充電器嗎?

2016-03-25 23:24:40 瀏覽數:
阿力山大大弟

現在的手機充電器五花八門,小熊維尼、史迪奇、怪獸大學等等的卡通,甚至日本動漫的充電器幾乎隨處可見,但是等身大,而且“跪著”的充電器你見過嗎?

日本Yahoo!最近辦了一個名為“人氣角色大集合!!換裝Get!”的活動,獎品包括海賊王、新世紀福音戰士等合作周邊,其中,這個“充電器”最為醒目,且中獎名額只有一名。

From:無厘頭店小二

根據官方介紹,此充電器的大小為130cm x50cm x70cm,設計參考了《海賊王》中,山治決定加入草帽一夥時跪下感謝紅腳哲普的感人場景而設計的。

這個被網友認為《海賊王》令人感動的時刻之一的“山治跪”,你還記得嗎?

当時,哲普说:“山治,不要感冒了哟!”,山治泪流满面跪在地上大声喊出“哲普老板!长久以来承蒙您的照顾!您对我的大恩大德我一辈子也不会忘记的!”。
這一幕,想必觀眾都熱血沸騰了...

但是,把他設計出來,而且是設計成一個“充電器”,這...

From:無厘頭店小二

插在頭,也太慘了吧...><

From:無厘頭店小二

看起來品質不差,但是會不會太大了一點啊!有誰會帶著這麼大的充電器出門啊!!(汗

From:無厘頭店小二

然後這個逆流的眼淚是怎麼回事?設計師你先別走,給大夥兒解釋解釋...

From:無厘頭店小二

不止眼淚啊!連鼻涕都逆流了!設計師你跪成這樣給我哭出逆流的眼淚和鼻涕啊啊啊!!

From:無厘頭店小二

小編為這個電源輸入口冒了一身冷汗...還好不是在中間開口...

看完這一系列的實物照,
網友大多嫌棄,不少網友更直言抽到會直接賣掉,畢竟真的太大了啊!
不過小編比較好奇這麼大一個充電器到底電池容量有多大...
不過想想,這麼大的充電器說不定可以充當凳子?(被揍飛


好東西不能只有你看到,也分享給好友們吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂