首頁 特搜 7歲小蘿莉神模仿泰勒絲 媚眼牽動人心娃娃臉超犯規

特搜

Wow

7歲小蘿莉神模仿泰勒絲 媚眼牽動人心娃娃臉超犯規

2017-01-19 15:56:49 瀏覽數:

最近有一個7歲的小蘿莉Xiamar Vigor意外爆紅,她是英國和菲律賓的混血兒,參加了菲律賓的兒童模仿秀節目,將Taylor Swift模仿地唯妙唯肖,精彩的演出也讓她一夕爆紅,獲得不少人氣。

普京粉絲團:萌爆了!7歲小蘿莉變身霉霉Taylor Swuft演繹《You Belong With Me》,可愛炸了![愛你] via@俄羅斯事兒君 -- 普京粉絲團

 

短短兩分鐘的表演,Vigor先是穿著Taylor Swift同款的迷你白色套裝,火辣登場加上她的一顰一笑,跟Taylor Swift如出一轍,頗有小天后Taylor Swift的架勢,尤其後來的變裝,原本的白色軍裝換成了閃亮亮小禮服,更是讓人驚艷!很快地,這段影片在youtube上的點閱率超過百萬,讓全世界都認識了這名音樂小神童。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂