首頁 寵物 小胖柯基穿性感內褲 「黑色透視誘惑」超ㄉㄨㄞ

寵物

Pet

小胖柯基穿性感內褲 「黑色透視誘惑」超ㄉㄨㄞ

2017-01-19 15:36:20 瀏覽數:

很多主人喜歡幫狗狗穿衣服,除了可以保暖外,還有一部分也是因為現在寵物衣服都很可愛多元,飼主常常會依不同喜好裝扮自己的毛小孩,不過影片中的柯基犬似乎對於主人的偏好似乎感到困擾......

最in視頻菌:主人給家裡的小胖柯基穿了條黑色內褲,不得不說實在太誘惑了,好想摸一把 via@進擊的翻唱君 -- 最in視頻菌

 

影片中的主人不知哪來的想法,就幫家裡的柯基直接穿上性感的黑色內褲,當主人用手搖晃柯基的屁股,肥碩的屁屁就像布丁一樣ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ晃動,讓調皮的主人玩上了癮,網友看了忍不住直呼:「好有彈性」,不過也有人看出了汪星人的無奈,認為「我覺得這個汪心情很不好」,直覺影片中的那個人根本是「假主人」,才會這樣捉弄牠,讓小胖柯基倍感無奈。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂