首頁 寵物 極通人性!柴犬自調吠叫聲如「行走音效機」

寵物

Pet

極通人性!柴犬自調吠叫聲如「行走音效機」

2017-01-19 12:01:28 瀏覽數:

家裡有養狗的人最怕的事之一應該就是汪星人沒來由在家胡亂大叫,不過日本有一隻叫「MAME」的柴犬十分聰明聽話,雖然吠叫的音質天生響亮,但只要主人請牠「叫小聲一點」,牠就會自動「調整音量」,還會利用叫聲賣萌,畫面十分爆笑又可愛。

當女主人對牠說「這樣叫(那麼大聲)好嗎?真的好嗎?」牠就會開始自我思考。然後女主人說「那小聲一點好嗎?」聰明的MAME 立刻把音量「轉小」吠了一聲。女主人又說「可以再小聲、再小聲一點嗎?」MAME 馬上用可愛的氣音回應小小聲的「汪」。女主人又要牠「再可愛一點好嗎?」極通人性的MAME ,最後用極細小的聲回應「汪嗚」。不管是大、小聲、氣音、假音連裝可愛都嘛通,讓人看了都融化了,這是神犬嗎?!真的太強大啦~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂