首頁 微時尚 唇部死皮讓口紅好NG?韓式沙龍級護唇來了

微時尚

Fashion

唇部死皮讓口紅好NG?韓式沙龍級護唇來了

2017-01-19 09:33:16 瀏覽數:

韓風與寒風來襲,當底妝和保養已經換上了秋冬保濕款,你的唇部保養更新了嗎?不論是擦了多少護唇膏,死皮還是不離開,口紅還是不顯色?可能是唇部保養有誤,趕快來檢視看看,平日的唇部保養有沒有小瑕疵: Banila Co.代言人——太妍。圖片來源:品牌提供

NG唇部保養請重點注意!

× 舔嘴唇
嘴唇乾燥時常常都下意識去「舔」它,但是舔嘴唇會使嘴唇更乾,甚至可能造成濕疹。
× 辛辣料理
冬天都會想吃些辣辣的食物祛寒,但是辛辣的食物會給予嘴唇過多刺激,讓唇部乾燥更嚴重。
× 用加熱器取暖
天氣冷的時候,使用暖爐、加熱器常會使頭髮、皮膚變得乾燥,嘴唇當然也不能倖免。因此,使用加熱器時最好搭配加濕氣一起使用(或放杯水),才不會將身體的水分都烤乾。
× 太常去角質
嘴唇有死皮會讓保水功能變差,所以適時的「去角質」可以讓嘴唇變得水潤光澤。不過太常去角質會惡化嘴唇乾裂的症狀,一週一次是比較理想的頻率。
× 口紅擦整天
如果有嘴唇乾裂問題的人,最好不要長時間擦口紅。隨身攜帶護唇品,最好在戶外時都要補一下護唇膏保護嘴唇。
× 使用錯誤配方的潤唇用品
含有刺激性成分容易引起皮膚炎症或乾燥,要達到潤唇效果應該選擇天然植萃的配方比較適宜。圖片來源:品牌提供

韓式沙龍級護唇只要3步驟

唇部乾裂、唇紋明顯、唇色黯淡、上唇彩不易顯色等諸多困擾,讓你每種唇色想試試不了?買了再多美麗的唇彩,都無法完美登場,尤其今年秋冬大熱的霧面唇彩、染唇唇釉等,唇部狀況不好,擦上後更是原形畢露,banila co.特別推出韓式沙龍級護唇,從一週一次的唇部去角質,及天天可使用的唇部晚安面膜,到校色調理的唇部CC霜,只要3步驟step by step,就能打造光、透、亮的肌光靚唇。圖片來源:品牌提供

1.定期去角質拋光

圖片來源:品牌提供

唇真無瑕去角質魔粒專為粗糙唇部設計的去角質護理,蘊含甘蔗及磨砂糖顆粒,能夠溫和清除唇部角質,去除惱人的鬼怪死皮。(唇部肌膚敏弱,建議一周去角質一次即可)

2.唇部晚安面膜修補唇紋

圖片來源:品牌提供

唇真無瑕護唇精華具有豐富營養的唇部晚安面膜,修補粗糙的唇紋,同時能夠護理唇周肌膚,無油膩的質感能夠完美貼合唇部,一覺醒來唇紋bye bye,潤透修復愛。(冬季乾冷可以天天使用)0

唇部CC讓上色更亮

圖片來源:品牌提供唇真無瑕好唇色修飾乳能夠有效改善雙唇顏色太深、發紅、死白或發紫等問題,柔軟的質地觸感,能夠自動校正唇部發色狀況,猶如唇部CC霜,不論是裸色系到濃烈酒紅色澤唇彩,都能還以顏色。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂