首頁 旅遊 獨特人文氣息的金色水岸——關渡

旅遊

Travel

獨特人文氣息的金色水岸——關渡

2017-01-18 15:08:52 瀏覽數:

繼前一周的鋒面報到之後,這兩天終於有陽光了啊,大家有沒有抓緊機會曬一曬太陽呢,接下來週五有號稱入冬以來最強寒冷報到呢,大家趕緊抓機會來曬太陽吧,今天就介紹一個欣賞落日的好去處!

趣台北:🌅【關渡金色水岸】 🌅
夕陽灑落,陣陣海風,淡水河上散發出一片淡金色調,漁船、碼頭、海景、落日,珍貴河口生態與河濱濕地、淡水河岸舢舨小舟,來關渡走走吧~
🔅關渡宮:http://t.cn/RMC9jCR
🔅關渡人文藝術之旅:http://t.cn/RICiWZb
攝影/潘俊霖 ​
-- 趣台北

關渡宮

關渡宮已有逾三百多年的歷史了,宮廟建築物本身就是一個非常漂亮的建築物,而且建築物地理位置良好,能夠遠眺淡水河與基隆河,每逢日落時分都能欣賞到宏偉壯觀的風景。

From:趣台北

關渡人文藝術之旅

關渡除了關渡宮能呈現出關渡地區的人文氣息之外,臨近的國立台北藝術大學校園內也有許多裝置藝術,而且校內不定期會舉辦各種藝術交流會,使得整個關渡地區的氣質非凡。

 From:趣台北

關渡金色水岸

From:微博/趣台北

From:微博/趣台北

From:微博/趣台北

From:微博/趣台北


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂