首頁 寵物 快過年了還找不到女朋友?狗狗眼神都變了

寵物

Pet

快過年了還找不到女朋友?狗狗眼神都變了

2017-01-18 11:22:32 瀏覽數:

快過年了,又到單身狗黯然神傷回家過節的時候了,除了看街上滿坑滿谷曬恩愛的情侶們不順眼,好不容易放假還得面臨親戚長輩們的「關心」,真心讓人超、厭、煩!!!但你知道你家的毛小孩可能也有同樣困擾嗎?最近網路上流傳一段單身小柴犬寶寶心事重重的模樣,讓人好想抱抱它。

原本開朗活潑的柴犬寶寶突然間變了另一隻狗,整天鬱鬱寡歡。讓主人忍不住紀錄這一刻。柴犬寶寶深邃的雙眼皮加上那憂鬱的眼神,讓人看了真的好心疼,網友紛紛留言安慰柴犬寶寶:「等你長成大人模樣就不會有找不到女朋友的煩惱了」、「啊!想給它整個世界! 」,也有人注意到柴犬寶寶的超深邃雙眼皮突破盲點指出:「它好像剛割完雙眼皮 還在恢復期」,柴犬寶寶的邃雙眼皮也意外讓它有張明星臉,被指跟「鬼怪」的地獄使者李棟旭的相似度高達99%,難怪寶寶憂鬱的神情,格外讓人心疼 。

From:微博/櫻井愛麗絲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂