首頁 微時尚 是吃了防腐劑嗎?47歲李英愛最新寫真曝光!

微時尚

Fashion

是吃了防腐劑嗎?47歲李英愛最新寫真曝光!

2017-01-17 12:07:26 瀏覽數:

《大長今》已過去14年,李英愛馬上就要47歲了!結婚生子後退隱娛樂圈的她近期也將帶著新作《師任堂》回歸螢幕。 近日她登上《ELLE》韓國版,展示完全凍齡的美貌!李英愛登上《ELLE》韓國版封面。圖片來源:koent.dreamwiz.com

我不介意年齡的增長

被問到對人生和演戲有甚麼不一樣的看法時,她表示自己成為媽媽後,感情變得不一樣。從演員的角度,隨著年齡增長和經歷,能夠獲得更深層次的情感表現。就算是外貌出現皺紋,也是代表感情表達上能夠越深刻。她更笑言:「我不會介意年齡的增長。」

李英愛成「最強紅娘」

圖片來源:경남연합일보

SBS新劇《師任堂》,預計本月26日在韓國首播。李英愛在劇中穿越現代與朝鮮時代,飾演大學美術史講師,又詮釋500年前的師任堂,但她不喊累,「一個故事能呈現2個角色,其實要說更有趣」。育有龍鳳胎的她也提到《師任堂》的國母角色,讓她體會到養兒育女的心態,500年前後都一樣。她更感謝劇組在長達10個月的拍攝時間,在周末放假讓她能與小孩相處。圖片來源:abidei.detailsl.cosmostrading.co.kr

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂