首頁 生活 親愛的我把早餐縮小了!超迷你版雞蛋火腿三明治

生活

Life

親愛的我把早餐縮小了!超迷你版雞蛋火腿三明治

2017-01-17 01:06:59 瀏覽數:

小時候都看過小叮噹卡通吧?縮小燈,這種把所有東西縮到螞蟻一般大小的法寶,真的太有趣了。當然,我們幾天要介紹的不是縮小燈,是被縮小的超迷你『雞蛋火腿三明治』。

想減肥、想省錢的朋友,應該這覺得這影片很不賴吧?(毆飛)

說正經的,這迷你版的雞蛋三明治完成後,等於是完成一件藝術品了吧XD。自認為手很巧、耐心很夠的妳,可以挑戰看看!

超迷你雞蛋三明治

太陽貓MoMoSun:#太陽貓早餐# | 60秒學會迷你廚房特別版之雞蛋火腿三明治!這是一個縮小100倍的世界~可供0.01人吃、難度中等、食材精心挑選…這樣的早餐你見過嗎?世界就是這樣有趣¯\_(ツ)_/¯ #新年美食趴# @鮮城 @皇城吃主 @美食傑網 http://t.cn/RMovbv8(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) -- 太陽貓MoMoSun

小編自認為耐心不夠,手又笨拙,還是好好吃買三明治來吃好了XD(自暴自棄中...)。不過,你以為迷你版,沒有菜譜?沒有做法?那就大錯特錯,即便是迷你版,0.00001人份菜譜也附上了,完全不馬虎。

食譜

太陽貓MoMoSun

 

(來自 太陽貓MoMoSun 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂