首頁 生活 迎接金雞年!微熱山丘推限定超萌小雞包裝

生活

Life

迎接金雞年!微熱山丘推限定超萌小雞包裝

2017-01-16 19:26:45 瀏覽數:

還在為年節送禮煩惱嗎?具有「吉祥旺來」意涵的鳳梨酥已被視為年節必備糕點,微熱山丘今年推出新年限定包裝,結合2017年傳統生肖,以生意盎然的可愛小雞,帶出充滿希望、活力十足的新年意涵。現在就跟著小編一起來開箱吧!

微熱山丘2017新年限定小雞包裝超級萌

雞年送禮應景又大方

圖/微熱山丘官網

這次微熱山丘新年限定版包裝,設計結合雞年傳統生肖,以可愛的小雞,表現出充滿生機、活力十足的新年新希望!掀開洋溢喜氣的紅色包裝,可以乍見一窩小雞,就好像嘰嘰喳喳熱鬧迎新年,期盼來年能事事順利、昌盛繁榮。

圖/微熱山丘官網

鎮店招牌鳳梨酥中的金黃鳳梨醬,製程相當費工夫,在熬煮後還需經過三個月低溫熟成,讓鳳梨纖維質地變軟,更重要的是讓果香更濃郁;七個厚實飽滿的鳳梨酥內餡就要用掉一顆鳳梨,而這些都是微熱山丘的藍師傅五十年烘焙經驗下的美味秘密,吃起來就是和別家不同。

如同金塊般的外表,可以看得出用料相當扎實

 

圖/微熱山丘官網

打開包裝後濃濃的奶香味撲鼻而來,緊接著則是酸甜的土鳳梨味,咬下一口便可以吃出店家的用心!沒有一滴油及複雜的人工添加,微熱山丘以為家人製作糕點,大方用料的真誠態度,都能讓消費者非常安心。

正港的土鳳梨酥帶酸,甜而不膩的讓人一口接一口,此時搭配一杯老茶食用再適合不過了!

圖/微熱山丘官網

微熱山丘新年限定禮盒購買資訊

為迎接金雞年,微熱山丘鳳梨酥新年包裝提供10及15個裝,售價分別為新台幣420元、630元,蜜豐糖蛋糕新年包裝提供原味及老梅口味,售價分別為新台幣300元、350元。(實際價格請參考微熱山丘官網www.sunnyhills.com.tw公告)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂