首頁 生活 甜點也是種藝術!「法國的秘密甜點」人氣王就是它!

生活

Life

甜點也是種藝術!「法國的秘密甜點」人氣王就是它!

2017-01-16 19:24:46 瀏覽數:

聽到22:1的比例你會想到什麼?如果我告訴你網路上超紅的甜點-法國的秘密甜點他們家的諾曼地純手工牛奶蛋糕,是用22公升的牛奶分離取得1公斤的奶油這樣的極致完美比例,聽起來就很合理了吧!

這款席捲各大電視節目、網路好評的超搶手夯物,小編現在就來開箱給你看,一起來吃吧!

from:法國的秘密甜點 臉書

首先是外包裝:黑盒子加上金色緞帶,非常適合送禮,有一種高貴的感覺!

from:法國的秘密甜點 臉書

外觀雖然簡單,但我們都知道,越簡約的東西後面代表著越深厚的功力!!!裡面的味道真的超級不簡單!!!

 

成份:麵粉、砂雞蛋、牛奶、動物鮮奶油、奶油、砂糖、低筋麵粉

蛋糕體非常綿密細緻,濕潤不乾澀,雖然是牛奶蛋糕,但帶有一點乳酪香氣,這是什麼魔法!!而且還甜而不膩,吃了完全停不下來!!!是一款從阿公到孫子都愛的甜點!!

from:法國的秘密甜點 臉書

法國的秘密甜點有著百年傳統的工法、且使用法國空運來台的原料手工製作,

from:法國的秘密甜點 臉書

藝人葉家妤、陳仙梅、林嘉綺都指定要這款當作彌月蛋糕,因為實在太好吃拉!甜點界的藝術品就是你!

更多詳細產品資訊請搜尋:法國的秘密甜點

法國的秘密甜點 粉絲專頁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂