首頁 生活 一盒難求!新北市超夯網購甜點「萌焙司千層酥」

生活

Life

一盒難求!新北市超夯網購甜點「萌焙司千層酥」

2017-01-16 18:23:50 瀏覽數:

「千層酥」,不管大人小孩都喜愛,自童年開始就一直陪伴在身邊的「零食好朋友」,不僅歷久不衰,竟然還越來越美味?! 證明,美味的東西是經得起時間的考驗。(顆顆)

這間位在新北市新莊區的法式千層酥「萌焙司」堪稱是新北市千層酥霸主也不為過。因為它根本一盒難求,現場購買還要排到天荒地老阿!

萌焙司 官網

你看看,這種排成直角還沒有盡頭的隊伍,鏡頭都裝不下了,可見是有多麼高人氣...。好了不廢話,現在來揭曉一下超夯法式千層酥廬山真面目。

香醇原味

成份:麵粉、砂糖、鹽、起士粉、水、雞蛋、奶油。

金黃澄亮的酥皮,耀動著日系麵粉的精細和諾曼第奶油純樸的香醇,來自原味初始的滋味,是愛不釋口的美好風味,似戀情般值得細細品味。

小編點評: 可以吃的到淡淡的奶油香,搭配外皮裹上一層薄薄的糖霜,不甜膩,很爽口喔。

 

阿拉比卡(厚焙咖啡)

成份:麵粉、砂糖、鹽、起士粉、水、雞蛋、奶油、咖啡粉。

阿拉比卡的濃醇,和千層酥永遠有著如膠似漆的契合,尤其當咖啡馨郁的香氣環繞酥皮,送入口中迸發的咖啡香氛,是一種難忘且縈繞不去的絕佳風味。

小編點評:完全醇香的咖啡香,配上千層酥酥脆的口感,小編覺得這款特別酥脆,一口咬下的餅乾屑特別多,簡直下午茶好朋友。

 

火焰森林(墨西哥紅椒)

成份:麵粉、砂糖、鹽、起士粉、水、雞蛋、奶油、墨西哥紅椒粉。

當香脆的千層酥碰上熱情的墨西哥紅椒,看似衝突的兩種滋味,如同火焰和森林並存,擁有令人驚豔的口感,酥脆帶辣的味蕾體驗,是獨一無二的美味口感。

小編點評:此款是鹹食。整條的千層酥上撒上了濃厚的墨西哥紅椒粉,才剛開盒,就能聞到超香濃的紅椒粉和起士粉,看似辣感十足的千層酥,吃進嘴裡完全不覺得辣,且香氣十足,有吃洋芋片加披薩的感覺。好洋派阿XD

以上三款完全的適合年節時伴手禮、自用兩相宜。這麼美好的甜點,怎麼可以只買給別人,自己不留一份的道理?! 小編現在開箱給你看

看完是不是覺得餓了?! 現在就來去買!(握拳)

【Where to buy?

店名萌焙司千層酥

時間週一~週五8:00 到 18:00 ;週 六:9:00 到 17:00 週 日/例假日:公休  

訂購:請直接上萌焙司官網 http://www.monprecieux.com.tw/  或點擊臉書"搶先預訂"購買。

 

(以上圖片來自 微博台灣/部分文字 萌焙司 臉書)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂