首頁 生活 韓國冬日家常料理「韓式辣牛肉白蘿蔔湯」

生活

Life

韓國冬日家常料理「韓式辣牛肉白蘿蔔湯」

2017-01-16 15:51:00 瀏覽數:

韓劇看了那麼多,除了大家熟知的大醬湯、泡菜鍋、生日必備-海帶湯、當然還有這道簡單美味的「韓式牛肉白蘿蔔湯」。大家知道韓國人也是愛吃辣的民族,韓國的冬天十分寒冷,熱湯帶點辣,再怎麼寒冷的天氣吃完都熱起來,流的一身汗啦!

來看這道簡單每位的韓式家常料理,如何製作?

韓式牛肉白蘿蔔湯

日日煮DayDayCook:#日日煮食譜# 韓劇看了那麼多,想不想吃韓國家常料理?今天教大家做一道韓國冬天的家常料理【韓式辣牛肉白蘿蔔湯】而且辣味溫和,加上牛肉濃濃的肉香及蘿蔔的香甜,十分滋味。快來試試吧~ @鮮城 @微博視頻 @秒拍http://t.cn/RMWtljf(使用#秒拍#錄製) ​ -- 日日煮DayDayCook

食材

日日煮DayDayCook

小編覺得調味料一定要買韓國進口的,這樣才能忠於原味,才叫「韓式」阿! 

寒冷的冬天,希望分享美味的食物來溫暖大家~請收下。

 

(來自 日日煮DayDayCook 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂