首頁 微時尚 凖新娘們的福音!H&M環保系列也推婚紗

微時尚

Fashion

凖新娘們的福音!H&M環保系列也推婚紗

2016-03-24 16:25:27 瀏覽數:

現在愈來愈多平價品牌也開始推出婚紗系列,像是ASOS的婚紗系列就是一例,簡約的剪裁回歸自然,沒有多餘的繁雜綴飾,反而帶有不落俗套的美感。近日,以環保意識為理念的H&M Conscious Exclusive 釋出了最新系列,其中也包含了幾款婚紗,以浪漫的蕾絲及褶縐為主,打造出輕盈且夢幻的白紗。

H&M Conscious Exclusive 系列中的婚紗款式結合了簡約線條和純色設計,讓白紗款式雖然簡單但出席重要場合時也十分合適。對此,H&M的創意顧問 Ann-Sofie Johansson 表示:「這些衣服名字的確是『婚紗』沒錯,但也沒人規定只能在婚禮的時候穿上它們?像我不想結婚,但我還是想穿著它到處跑。」

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂