首頁 娛樂 「我想結婚他不想」張艾亞分手許孟哲2年情斷

娛樂

Ent

「我想結婚他不想」張艾亞分手許孟哲2年情斷

2017-01-14 15:54:25 瀏覽數:

藝人張艾亞(小白)和5566成員許孟哲交往2年多,原傳出兩人已經達成結婚共識,沒想到14日張艾亞卻坦承2人已經分手:「分手是我提的,這段感情我盡力了。」女方強調已經努力過了,但仍無法共度下半生,主因是她想要結婚,可是男方並不想。 

from:許孟哲臉書

from:張艾亞臉書

據《蘋果日報》報導,張艾亞受訪時臉色憔悴,透露這半年多來兩人分分合合,原先雙方就是以結婚為前提在交往,中間也不斷詢問男方什麼時候要結婚,「他起先說好,會跟我一起努力,但後來我再提,他就沒多講了。」

from:許孟哲臉書

 此外,張艾亞過程中也一直強調許孟哲是個好人,哽咽說道:「應該是我還不夠努力,我真的祝福他。」坦承分手是她提的,認為自己已經在這段感情盡力,雙方也努力過,但是緣分真的結束了。

from:張艾亞臉書

事實上,許孟哲1個多禮拜前受訪時才大方提及戀情,說兩人已經歷過磨合期,許孟哲也為了讓較沒有安全感的張艾亞放心,現在身邊甚至沒有張艾亞不認識的異性朋友,跟別的女生的相處上也會掌握分寸,且雙方對婚姻也有共識,已經見過彼此的家長,只是他當時表示2人都想先以事業為優先,沒想到事隔1個禮拜,小倆口突然宣布分手,讓外界感到十分震驚。 

from:許孟哲臉書

from:張艾亞臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂