首頁 娛樂 終於不用p圖了!紅薯夫婦鄭容和徐玄甜蜜同框

娛樂

Ent

終於不用p圖了!紅薯夫婦鄭容和徐玄甜蜜同框

2017-01-13 22:29:30 瀏覽數:

南韓長壽綜藝明星真人秀節目「我們結婚了」,開播至今已不少對大勢演員、歌手在此節目配對為假想夫妻,並展現互相珍惜的面貌給粉絲們。在開播當時討論度相當高的「紅薯夫婦」徐賢(或譯作徐玄)、鄭容和兩人皆是團體裡人氣相當高的成員,在我們結婚了裡被配對為夫妻,兩人可愛、青澀的互動,從女方(徐賢)不懂何謂愛情和喜歡的差別?藉由假想丈夫(鄭容和)的引導,兩人像初次戀愛般,小心翼翼互相靠近彼此,漸漸地化解尷尬,到最後已經像是男女朋友般的互動,卻只能抱著遺憾的下車。這一切的過程,讓喜愛紅薯夫婦的粉絲們,都感嘆:『像是見證了兩人的戀愛過程』

下車之後的兩人也是努力的在各自領域打拚,但支持兩人的粉絲也是十分的死忠,一直希望兩人能夠再次合體。睽違六年,今天,在韓國時間下午三點半『第31屆金唱片頒獎典禮及紅毯』現場,兩人憑藉著MC的身份,合體啦!!!!(紅薯粉絲們,搜哩幾咧吧!)兩人合體的當下,紅薯夫婦關鍵字,果不其然也上了微博熱搜!(看來紅薯粉絲們都被炸出來了XD)

阿狸大尹:就這樣上了熱搜前10,久違了我的小夫妻[心][心]#紅薯夫婦# ​ -- 阿狸大尹

From:微博/阿狸大尹

你們心心唸唸的『紅薯夫婦』終於合體啦!

紅毯訪問視頻

整場紅毯訪問,雖然還有另一位主持人黃致列,但兩人眼神有愛的互動,都被粉絲們吐槽:『鄭容和的顴骨下來沒?』、『這是婚禮記者會嗎?』。而兩人紅毯上不時的眼神交流被粉絲全程捕獲,大喊:『天阿!我的紅薯好甜啊!』不過也有粉絲十分同情在一旁的黃致列:『黃致列是不是來錯場?看起來很像是兩人的婚禮啊,他是司儀嗎?』。(小編快被笑死了...)

不看美女就鬧心:又見#紅薯夫婦#,眼神中滿滿都是愛,好甜~[心] ​ -- 不看美女就鬧心

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/Ln希

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/-MornIng-L

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/不看美女就鬧心

From:微博/Carly_Fok

不過眼尖的粉絲們好像都覺得鄭容和靠近徐賢的手,好像十分僵硬啊,是不是這麼回事?為何僵硬,還有鄭容和失敗的表情管理....大家自己解讀吧XD

紅毯上已經閃瞎眾人後,頒獎典禮上,兩人的對視也十分粉紅,令粉絲們又忍不住吐槽鄭容和:『老鄭啊!回神啊你....』、『今天太開心了吧?稿子還唸錯XD』、『表情管理失敗,憋笑到快岔氣了吧?』

YS-容初丁是徐萌萌的:#紅薯夫婦#你看我,我看你[心][心] -- YS-容初丁是徐萌萌的

From:微博/YS-容初丁是徐萌萌的

From:微博/YS-容初丁是徐萌萌的

From:微博/黑皮豬不黑

兩人同框的畫面,真的是美到不忍直視!小編看頒獎視頻都覺得甜出蜜了...鄭容和的嘴角好像一直下不來?!此刻,黃致列在旁邊也感受到濃濃的粉紅氣息了吧...XD

雖然兩人已經”離婚“六年了,但還是要彼此互相加油應援,各自在各自的領域努力打拚喔!期待兩人更多的好作品。

現在,也跟著小編一起來看當時轟動粉絲的『我們結婚了』時期,
鄭容和和徐賢一起創作的夫婦歌曲『平語頌』。合體當時,現場也是一片尖叫啊!

怡_桜:#紅薯夫婦# 唯一喜歡過的一對cp~大學時大家一起看那年很火的綜藝的記憶…聽說今天同台了還上了熱搜,真心替兩人開心!看來大家都沒忘記這段單純美好的愛情故事,一定要發首平語頌紀念一下。雖然已不再是容初丁和徐小賢了,但祝福你們各自發展順利。很少八卦的我還是忍不住說句,你們真的很相配啊! http://t.cn/RqEhboD -- 怡_桜

最後也恭喜在(14日)即將出道滿七週年的CNBLUE拿下第31屆金唱片音源部門『Best K-POP Band賞』。CNBLUE主唱鄭容和現場超水準的演唱功力,讓媒體也讚嘆:『彷彿是行走的CD'。

CNBLUE『You're so fun'

KpopStarz中文網:#第31屆金唱片# 音源部門頒獎禮, #CNBLUE# 帶來《You are so fine》精彩舞台,鄭容和帥氣得不要不要的,簡直是行走的CD~http://t.cn/RMCxRLt CNBLUE 領獎視頻戳http://t.cn/RMCxja9 ​ -- KpopStarz中文網

獲獎感言

李正信:無論何時都感謝您。😎 ​ -- 李正信

From:微博/李正信

鄭容和89:我們很榮幸獲得了最佳K-POP樂隊獎!謝謝大家~這個獎的榮耀是屬於大家的!! 非常感謝,再三感謝。我也會努力,向大家展現最好的一面。🙏🙏🙏🙏[色] ​ -- 鄭容和89

From:微博/鄭容和89

(來源自 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂