首頁 微時尚 安心亞演繹最In小白鞋 那對夫妻帶妮妮萌走秀

微時尚

Fashion

安心亞演繹最In小白鞋 那對夫妻帶妮妮萌走秀

2017-01-13 15:53:03 瀏覽數:

加拿大新銳品牌native於1月13日舉行2017全新春夏鞋款系列發表會,主打親子同款首選,讓一家大小都能穿出輕盈時尚。網路紅人「那對夫妻」帶著女兒妮妮一共登場展示親子鞋款,安心亞則擔任壓軸嘉賓,穿著新款的輕織系列水星白鞋款驚豔全場。native輕盈女神 安心亞。圖片來源:品牌提供那對夫妻與女兒妮妮。圖片來源:品牌提供

安心亞歡慶宣告native 2017全新鞋款正式登入台灣市場。相較於現在大部分的鞋子都使用動物皮革,native堅持使用非動物材質,能夠環保愛惜地球。左起安心亞、那對夫妻及女兒妮妮。圖片來源:品牌提供

小童星展演native親子鞋款。圖片來源:品牌提供

2017年推出LITEKNIT輕織系列、MILES邁斯系列、LENNOX雷諾系列、CRUZ酷斯系列四大新款。此外這次主打親子童鞋,讓許多爸爸媽媽們愛不釋手,可以享受親子鞋的時尚穿搭樂趣。

LITEKNIT輕織系列 
售價 NT $2,880

LITEKNIT輕織系列回到實驗室,團隊費工耗時的尋求極致輕盈的答案,經過幾週的複雜繁瑣的假設、實驗、求證,團隊獲得明確的結論,最新研發的「輕織技術」該技術有以下優勢鞋身包覆佳,混合多元的材質製成,完全貼合腳形。

MILES邁斯系列
售價 NT $1,880

 

MILES邁斯系列是EVA全新鞋款,團隊針對EVA系列不斷推陳出新,十分適合愛冒險的探險家和熱愛全球跑透透的旅行達人,遨遊西班牙海際沒有比這更適合的鞋款,嗜遊者一致認可的全新鞋款。

LENNOX雷諾系列
售價 單色NT $2,080  雙色NT $2,280

LENNOX雷諾系列追求時尚驅使你我向前邁進,每一步平穩如昔。雷諾講求「舒適」採用3塊EVA製成。設計靈感來自經典的跑步的身影,雷諾系列引領你的每一步。

Cruz 酷斯
售價 NT $2,080

 

CRUZ酷斯系列伴隨夏季帶來的熱浪來襲,雙腳需要全空調式的呵護。靈感發想源自拖鞋,低調的輪廓結合了透氣和彈性的網眼鞋面設計,採用威尼斯輕盈無感鞋的大底製成。帶給雙腳涼爽彷彿的海濱微風襲來般暢快感受!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂