首頁 娛樂 咘咘穿尼莫裝萌喊「愛爸爸愛媽媽」 網友全數融化

娛樂

Ent

咘咘穿尼莫裝萌喊「愛爸爸愛媽媽」 網友全數融化

2017-01-13 11:38:25 瀏覽數:842,667

聰明的咘咘在妹妹BO妞出生以前,就已經很會模仿大人說話,修杰楷曾表示所以不能在她面前亂講話。日前,修杰楷就po出在家中跟女兒咘咘的超萌對話!愛爸爸、愛媽媽,不知道現在有沒有沒有了愛bo妞?(4/29更新圖文)

 

修杰楷shiou:什麼都不要不要的,好在還愛爸爸媽媽⋯#襪子為什麼少一隻##咘咘# -- 修杰楷shiou

賈靜雯:你要不要去上課

咘咘:「不要

那你要不要去買咖啡

咘咘:不要

修杰楷:你要不要愛媽媽

咘咘:愛媽媽

賈靜雯:要不要愛爸爸

咘咘:愛爸爸

咘咘越來越會說話了!!!好棒!!!!

咘咪相見歡 咘咘告白:「愛Mia」 

影片中咘咘張著一雙大眼,看著蹲在地上的Mia,Mia則是開心呼喚咘咘,隨後就撲上去抱著咘咘,咘咘一開始似乎被嚇到,一度從Mia懷裡落跑,熱情的Mia緊追在後,依舊搶著要抱咘咘,模樣相當有愛。 之後Mia跟咘咘兩人互相告白的畫面讓網友完全融化,Mia用娃娃音回答:「愛咘咘」,而一旁的咘咘也牙牙學語回應:「愛Mia」。Mia還用小手摸摸咘咘的雙頰,看得出來「咘啾咪」裡的兩位大眼萌娃團員私下感情很好,單純又直接的互動讓網友直呼:「太可愛」、「好萌」,也有網友關心另一位團圓JOJO怎麼沒來,期待下次「咘啾咪」三人可以再次合體,一睹最萌女團的卡哇伊風彩。

咘咘又有新表情包!

修杰楷曬出一組女兒咘咘的近照,咘咘和方志友的女兒在一塊玩,修杰楷見她表情古靈精怪,配文:「兩個小子是想捉弄誰呀,壞表情。」 

From:微博/修杰楷shiou

 

From:微博/修楷shiou

 

From:微博/修楷shiou

楷shiou:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​兩個小子是想捉弄誰呀,壞表情。#咘揪咪三缺一##boojomia#​ -- 楷shiou

 

From:微博/咘咘同萌會

最萌嬰兒女團「咘啾咪」咘咘、Mia、JOJO大眼萌娃集合


咘咘長好大了~越來越可愛!

From:微博/修杰楷吧

 

From:微博/修杰楷吧

賈靜雯:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​媽咪親自幫我剪頭髮
剪了一個阿獃頭😳🙄
頓時,我就變阿獃小男生了😆😆​
-- 賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂