首頁 生活 天冷就是要在家吃鍋!「韓式部隊鍋」輕鬆做!

生活

Life

天冷就是要在家吃鍋!「韓式部隊鍋」輕鬆做!

2017-01-13 00:21:08 瀏覽數:

天氣冷就是要吃鍋!來做一個「韓式部隊鍋」吧!乍看之下料多複雜的部隊鍋,沒想到在家就可以這麼輕鬆的做出來!

君之:前段時間的韓式部隊鍋圖文食譜,簡直可以稱得上是我2016年底最受歡迎的食譜。也難怪,在冬天有什麼比一道熱氣騰騰可以全家共享的火鍋更吸引人呢?這次帶來了它的視頻版,用短短4分鐘,一起感受這份濃郁湯汁下的溫暖和愜意吧。 #不可辜負的美食#  -- 君之

食材:洋蔥1顆、大蒜1個、泡菜400克、香菇12朵、豆腐一盒(400克)、火腿一包(400克)、金針菇1把、年糕80克、韓式拉麵1份、起司片2片、茼蒿1把

調味料:韓式辣醬100克、辣椒粉5克、糖20克、醬油40克

所有食材都可以在超市一次買齊,製作過程其實也相當簡單,只要將食物「鋪好鋪滿」,色香味俱全的韓式部隊鍋絕對難不倒你!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂