首頁 娛樂 小哥美聲翻唱《十年》勝過陳奕迅十年

娛樂

Ent

小哥美聲翻唱《十年》勝過陳奕迅十年

2017-01-12 10:01:29 瀏覽數:

小哥近年轉戰大陸發展演藝事業,儒雅的外表加上療癒美聲為他帶來高人氣,日前他在節目中演唱陳奕迅的「十年」,重新詮釋經典名曲,讓網友一致叫好,直言:「比原唱好聽」。

歌神集:費玉清天籟翻唱陳奕迅《十年》,嗓音簡直絕了,厲害了我的哥 -- 歌神集

 

小哥果然是小哥,一開口馬上掌握全場,深情的悠揚美聲感動不少人,有人說,原唱陳奕迅唱的是十年前的我們,小哥唱的則是十年後的我們,唱出「越是真誠的愛著,回憶越是乾淨透明」的情感,把《十年》唱得那麼有韻味。小哥不管唱什麼歌都加入很深的情感,能把人帶到其中,深入人心。相信這也是他能風靡歌壇那麼多年的原因。

小哥不僅歌聲歷久彌新,就連歲月也無法在他臉上留下什麼痕跡,不愧為歌壇凍齡長青樹

From:微博/台灣花蓮梅蘭美家民宿

From:微博/彥亭玉清

 

From:微博/彥亭玉清

From:微博/彥亭玉清

 

From:微博/彥亭玉清

 

From:微博/彥亭玉清

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂