首頁 特搜 音樂神童再世!小朋友電吉他神技嗨翻眾人

特搜

Wow

音樂神童再世!小朋友電吉他神技嗨翻眾人

2017-01-10 10:24:13 瀏覽數:

網路上流傳一段影片,內容是一個大人拿著一把電吉他,玩著照節奏彈奏的電玩遊戲。然而當他把電吉他交給小孩後,沒想到....小朋友比他還專業!

搞笑皮哥:小朋友,我想拜你為師!最後的擊掌太帥了[酷]  -- 搞笑皮哥

影片一開始,可以看到一名男子正在玩考驗節奏的電玩遊戲,只見他才剛開始沒多久,就把電吉他拿給旁邊的小孩,沒想到小朋友是一個貨真價實的ROCKER!不但吉他拿的有模有樣,那種彈奏力道和動作真的不是蓋的!

即使到了節奏快的地方,小朋友還是自信滿滿的彈著,偶爾還會抿嘴耍帥!而鏡頭帶到遊戲畫面時也可以發現,他幾乎沒有漏掉任何一個拍子!

最後還和旁邊的大人來一個超帥的擊掌動作,配上「ROCKER」的手勢....這小孩不是音樂天才還能是什麼!!!

根本是搖滾版的莫札特再世啦!!!
學音樂的孩子不但不會變壞,這孩子絕對前途無限呀!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂