首頁 生活 元氣十足都在這一碗 來杯馬鈴薯培根濃湯吧!

生活

Life

元氣十足都在這一碗 來杯馬鈴薯培根濃湯吧!

2017-01-10 08:25:22 瀏覽數:

因應現在的上班族們,從早忙碌到晚過程中,一天的第一餐被隨便對待,胡亂吃點桌邊周遭小點心、或乾脆不吃直到中餐才進食第一餐,長久下來對身體可是不好。如果你是喜歡早餐要喝點熱湯鹹粥的人,以下的視頻可要收好了。「馬鈴薯培根麵包濃湯」飽足、營養、溫暖感瞬間UP,掏出的麵包塊還可以當一旁沾著濃湯享用的小點喔。

來跟著小編一起看濃湯的製作方法吧,特別適合喜歡早午餐的你喔。

馬鈴薯培根濃湯

豆果美食:#豆果下午茶# 大大小小的茶餐廳流行起了這道【法式土豆培根麵包濃湯】,用土豆洋蔥培根等簡單的幾個食材煮煮攪碎就可以做得不遜色于餐廳,重頭戲是喝完湯再吃掉外面的麵包,滿足感油然而起[xkl撒花][xkl撒花] 圖文步驟請戳→_→ http://t.cn/RVs5pip by@太陽貓MoMoSun http://t.cn/RVlhBmU -- 豆果美食

食材

太陽貓MoMoSun

看起來只有備料比較麻煩,大家可以前一晚先備好,起床只要煮一下就可以囉~

Tips:可以裝在保溫杯中,帶到公司再倒進麵包盅喔,這樣湯還是熱的,麵包也不會爛掉了。

 

(來自 太陽貓MoMoSun 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂