首頁 旅遊 ❀春天來去日本當櫻花妹❀日本十大熱門賞櫻景點大公開!

旅遊

Travel

❀春天來去日本當櫻花妹❀日本十大熱門賞櫻景點大公開!

2016-03-23 14:27:20 瀏覽數:

隨著春天悄然而至,在這個美好的季節,許多賞櫻的活動都陸續的展開,而日本櫻花更是在國際間赫赫有名,堪稱是愛櫻人士必去的國家,不過日本的哪裡賞櫻最熱門?DailyView網路溫度計團隊透過網路聲量分析,彙整日本十大熱門賞櫻景點,讓我們一起尋花賞櫻去!

No.10 大阪 大阪城公園

位於關西大阪市中心的大阪城公園,絕對是賞櫻的熱門景點,建立於1931年的大阪城公園,園內共種植了4300棵櫻花樹,以西之丸庭園為例,就有六百株的染井吉野櫻,每逢櫻花時節,落英繽紛的美麗花雨總讓人流連忘返。不僅如此,大阪城公園也可以賞夜櫻,別有一番風情。但要提醒大家,想賞夜櫻可是要收費的唷!

From:大阪旅遊指南網站

From:大阪旅遊指南網站

No.9 京都 平安神宮

位於京都的平安神宮,其獨特的高24.4公尺,柱圍11.4公尺的巨大鳥居是一大特色。主要賞櫻處集中在神宮後方的神苑,園中約有300株櫻花,其美麗的日式庭園建築,搭配著美麗的八重紅枝垂櫻搖曳生姿,滿開的時候,抬頭一望,滿眼的嬌嫩粉紅入目,令人歎為觀止。與第十名的大阪城公園一樣可以觀賞夜櫻,也一樣需要付費,但是每年只有四天開放參觀,令人期待!

From:隨意窩遊

From: 背包客棧

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂