首頁 生活 邊罵髒話邊健身,能減壓的「憤怒瑜伽」?

生活

Life

邊罵髒話邊健身,能減壓的「憤怒瑜伽」?

2016-03-23 10:57:16 瀏覽數:

你覺得自己適合安靜地練習瑜伽嗎?

瑜伽,可以瘦身和塑造曲線,還能夠舒筋活血、調養身體,所以越來越多女生開始了練習,但正如前面提到的那位閨蜜的看法,這一種相對嚴肅平靜的健身方式,內心太過浮躁導致無法集中或者是性格活躍總坐不定的人確實會覺得難以適應。你也有這樣的感覺嗎?那麼最近在加拿大Calgary興起的Rage Yoga說不定會適合你哦。

From:煎蛋網

煎蛋網:【憤怒瑜伽:邊練邊喊草泥馬】加拿大的一名瑜伽教練發明了一種憤怒瑜伽,在練瑜伽的同時發泄自己的憤怒 -- 煎蛋網
 

Rage Yoga(憤怒瑜伽)是加拿大瑜伽教練Lindsay Istace創造的,感覺上與Vinyasa Yoga(流瑜伽)會有一點點相似,要比傳統瑜伽更適合多動或者內心長期壓抑著負面情緒的人。

 在她的課堂上,學員們可以盡情抒發內心的憤怒與悲傷,甚至可以喝酒,因為有了這樣一個允許,甚至可以說是要求你把負面情緒暴露出來的安全空間,所以很奇怪地,人們似乎會變得沒辦法認真起來,罵著罵著便都笑成一團。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂