首頁 特搜 抹茶控該買機票了!日本Pablo推期間限定品

特搜

Wow

抹茶控該買機票了!日本Pablo推期間限定品

2016-03-23 10:46:40 瀏覽數:

From:北美時尚快報

北美時尚快報:【吃貨】抹茶控們該買機票了!日本Pablo推出期間限定的「現烤宇治抹茶起司塔」!在酥脆的塔皮中填滿了濃厚綿密的半熟起司,再搭上甜蜜的紅豆餡和軟Q的白玉丸子,超級誘人!新鮮香氣與些許苦味的抹茶讓整體吃來甜度適中,絲毫不膩。奶香十足又綿密的內餡極其細緻軟嫩,每一口都讓人超幸福! -- 北美時尚快報

From:北美時尚快報

 

From:北美時尚快報

3月15日開始在日本PABLO各大分店販售的宇治抹茶起司塔,在酥脆的塔皮中填滿了濃厚綿密的半熟起司,嚴選宇治抹茶粉增添風味,再搭上甜蜜的紅豆餡和軟Q的白玉丸子,豐富口感超級誘人!根據RocketNews24記者親自品嚐後的感想,這款起司塔「帶有新鮮香氣與些許苦味的抹茶讓整體吃來甜度適中,絲毫不膩口。中間奶香十足又綿密的內餡極其細緻軟嫩,每一口都讓人超幸福。」

雖然台灣也有每日現烤的「抹茶白玉紅豆半熟起司塔」,但對抹茶控來說,如果能嚐到使用日本當地原料製作的濃郁口味會更有幸福感吧!只到6月14日的限定抹茶起斯塔,想品嚐道地口味的女孩們趕緊買張機票飛日本吧!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂