首頁 趣味 小蘿莉想賣親弟弟 神邏輯讓老弟say yes !!!

趣味

Funny

小蘿莉想賣親弟弟 神邏輯讓老弟say yes !!!

2017-01-05 15:07:15 瀏覽數:

今天要跟大家分享一則國外的影片,在美國有這麼一位很有「商業頭腦」的小姊姊,某次跟老爸閒聊的時候,話鋒一轉跟老爸聊起了賣掉自己親弟弟的念頭,這位老爸依舊淡定地和小姊姊繼續聊下去,小姊姊的神邏輯最後讓老爸不得不服,究竟是怎麼一回事,一塊來瞧瞧。

畫面一開始,美國老爸隨口提問:「你弟弟怎麼看起來傻傻的」,小姊姊立馬打蛇隨棍上提議:「嗯...我們可以把他賣掉」開明(想看好戲?)的老爸問她為什麼的時候,小姊姊娓娓道出,大意是說:「自己其實想買一個貓頭鷹娃娃很久了,即然老爸也覺得弟弟傻不溜丟,或許可以趁機把這個傻弟賣給寵物店,搞不好能賣個好價錢這樣就可以買貓頭鷹娃娃,之後等寵物店打折的時候,再用比較低的價格把傻弟買回。」

美國老爸把弟弟叫回來跟他談到小姊姊的人口販售計畫,弟弟一開始低頭不語,直到小姊姊再三拍胸脯表示:「我們會去救你的,不要擔心」,聽到姊姊的保証,原本低頭的傻弟很阿沙力的答應了姊姊後,小姊姊立馬跟老爸說:「let's do it!」

搞笑的影片讓不少網友笑翻了直言:「高價賣出底價買進、這小女孩兒很有經濟頭腦」、「親姐姐啊,絕對的!」跟小姊姊有相同想法的網友則是覺得:「我們家弟弟倒貼錢我都行,感覺對不起人家」,甚至有網友同情傻弟表示願意買下弟弟,讓這場鬧劇在網路上愈演愈烈。

以上圖片翻攝網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂