首頁 生活 早餐盡情吃!20分鐘完成『鮮蝦培根蔬菜起司』派

生活

Life

早餐盡情吃!20分鐘完成『鮮蝦培根蔬菜起司』派

2017-01-05 08:15:28 瀏覽數:

台灣的麵包店真的是多到不行,街上走個幾間就一定會有麵包店出現,經過櫥窗,看到那些華麗、誘人的麵包讓人不禁被吸引進店內,各式各樣的麵包口味讓人陷入了選擇困難症啊!
不過,早上盡情吃自己想吃的,一天活力的開始,心情都會很好喔。
小編要來分享一個快速做好美味早餐的視頻,只是看著就食慾大開了。

是的,你沒看錯,是「披薩」喔!

鮮蝦蔬菜起司培根披薩

太陽貓MoMoSun:#太陽貓早餐# | 60秒學會假裝披薩的酥皮派!不用費很多的力氣可以幾乎10分鐘做完一個單人『披薩』,不管是作為早餐還是下午的點心,都是幸福滿滿!#年度美食大賽# @鮮城 @微吃貨 @美食天天見 http://t.cn/RIX0bjV(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) -- 太陽貓MoMoSun

食材

來自 太陽貓MoMoSun 微博

好啦!被發現是假裝披薩的酥皮派了~不過,除了當早餐,下午茶也是很不錯的選擇喔。

 

(影片內容來自 太陽貓MoMoSun 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂