首頁 特搜 全球最安全航空出爐 長榮擠進飛安前十

特搜

Wow

全球最安全航空出爐 長榮擠進飛安前十

2017-01-04 23:48:07 瀏覽數:

德國航空事故資料評估中心(JACDEC)今天公布2017年前全球航空公司安全排行榜,台灣航空公司長榮擠進前十大最佳飛安名單,排名第6;華航則是第60名。

ETtoday新聞雲:【國際飛安評比「世界前60安全航空」 長榮第6、華航第60】德國「航空事故資料評估中心」(JACDEC)今在官網公布2017年最新世界安全航空公司排行,國籍航空中,飛安資優生長榮航空排名第6名,中華航空則位居第60名,都擠進世界前60安全航空之中。 -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

德國航空事故資料評估中心(JACDEC)每年針對全球900多家航空公司進行飛安調查,根據近10年重大意外事故,及過去30來航機失事件數,並以成立年資、機隊規模等統計,評選出60家最安全航空公司。

From:微博/ETtoday新聞雲

在今年的飛安排名中,香港的國泰航空蟬聯冠軍,紐西蘭航空則位居第二名,三到五名分別是海南航空、卡達航空、皇家荷蘭航空公司。而台灣航空公司長榮則是奪下第六名,雖然和去年第三名比起來,排名似乎稍稍下降,但是仍成功擠進最佳飛安前十名。

From:微博/ETtoday新聞雲

而華航則在此次排名中列第60名,根據三立新聞報導,華航官方對此結果表示,華航近年來在飛安上的努力有目共睹,除了引進A350和777等新機型,客艙設計和產品也不斷更新、進化,提供更優質的服務,讓飛行安全及舒適度都能有效提升。

From:微博/京翊BaoBao

 

From:微博/京翊BaoBao

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂