首頁 旅遊 台中樂活熊嘉年華 100隻百變泰迪一次看個夠

旅遊

Travel

台中樂活熊嘉年華 100隻百變泰迪一次看個夠

2017-01-04 23:08:12 瀏覽數:

邁入第四年的「樂活熊城市嘉年華」於2016年12月台中文心森林公園再度登場,8.86公頃的公園內,進駐了100隻的彩繪泰迪熊;造型百變的樂活熊一字排開,儼然成了最吸精的戶外裝置藝術。

From: 樂活熊嘉年華 官網

From: 樂活熊嘉年華 官網

2016第四屆樂活熊城市嘉年華,今年以「友誼」為主題,展期橫跨了聖誕節、元旦,一直到農曆新年和元宵節,演繹各產業形象。今年更特別加入動態活動,還邀請了知名歌手許仁杰為活動編曲演唱。

From: udn聯合新聞網

最吸引遊客的當然就是一隻隻泰迪熊了,每一隻泰迪熊身上的彩繪,都是獨一無二的;甚至特別邀請「彩虹爺爺」黃永阜合作,讓大家能夠在公園內就能感受彩虹眷村的繽紛可愛。

From: 樂活熊嘉年華 官網

From: 樂活熊嘉年華 官網

樂活熊嘉年華從去年的12月17日已開始在台中展區,展期至今年1月22日,想親自欣賞百隻泰迪熊可愛樣貌的民眾,要趕快好好把握時間去一探究竟了!過年前沒有空出來走走的朋友也別擔心,活動將在1月23日到2月21日移駕到高雄美麗島大道繼續展出,歡迎有興趣的遊客和泰迪熊一同來過年!

From: 樂活熊嘉年華 官網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂