首頁 微時尚 有袖子更顯浪漫優雅,近期女星都愛這種款式的婚紗

微時尚

Fashion

有袖子更顯浪漫優雅,近期女星都愛這種款式的婚紗

2016-03-22 14:30:17 瀏覽數:

白紗很多新娘都偏好平口或是桃心領,看起來像小公主般夢幻會特別選擇有袖婚紗的女孩兒,則品味出眾,因為看似是比較保守的款式,其實透過細緻的蕾絲或珠寶裝飾在手臂肩膀,將整個人襯托得更優雅浪漫。 像近期就有一票女星都穿上帶袖白紗,劉詩詩、Angelababy、昆凌、安海瑟威等 -- 李佑群老師

From:李佑群老師

From:李佑群老師

From:李佑群老師

從去年開始,有袖婚紗似乎比過往傳統平口、桃心領更加受歡迎,許多婚紗品牌本季皆不約而同在袖子上有所著墨,推出更精采、更精緻的設計款,現在就一起來看看吧!

短袖

 

短袖的設計,讓婚紗更有時裝感,不管是優雅的蕾絲、浪漫而有波希米亞風情的飄飄袖,或者簡約的one piece剪裁都十分好看,讓妳在隆重的場合既不失優雅氣質又能穿出時尚的品味!

 

五分/七分袖

中間長度的袖子款式今年也推出相當多,衣服的一點小設計都能讓穿上的人有所變化,五分袖款式略顯俏皮,比較有個性;七分袖款式會露出纖細手臂,穿上都會帶給人一種知性高雅的氣質~是不是很講究呢?

 

長袖

From:唯婚誌

2016春夏收集絕對是長袖婚紗的重頭戲!從復古風格靈感中崛起的長袖婚紗,在今年已經不再是傳統保守派的代表~長袖婚紗的魅力讓凱特王妃也難以抵擋,現在就讓我們來看看長袖到底有怎樣的魅力吧!

 

看完以上有袖婚紗的分享,是不是能夠理解為何最近有袖婚紗這麼夯了呢?真的是集優雅、浪漫、夢幻於一身呢!準新娘們,希望大家都能在之中找到一些靈感喔~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂