首頁 生活 港點魔術師來台獨獻港式點心創意料理!

生活

Life

港點魔術師來台獨獻港式點心創意料理!

2017-01-04 16:34:26 瀏覽數:

港式料理在台灣飲食界一直都佔有一席之地,大街小巷都可見到許多港式料理餐廳,但今天要介紹的可是來頭不小的港式點心師傅,許多香港明星如劉德華、曾志偉、劉青雲等人都曾經吃過,那就是來自香港馬會港點行政主廚鍾貴照!台灣國賓大飯店這次特別邀請他到台灣貢獻絕學,台灣民眾這次可有口福啦!

台灣自由行達人:【台北國賓】劉德華是他的座上賓 「港點魔術師」獻上獨家#美食#
 劉德華、劉青雲、曾志偉等天王級人物都是「港點魔術師」鍾貴照的常客!外國媒體形容他對港點擁有魔法般的能力,因而得名,國賓大飯店粵菜廳特聘在香港馬會頂級會所,廚齡40年作過800種港點的鐘貴照主廚,即日起在國賓獻出獨家港點絕學!
-- 台灣自由行達人

From:微博/台灣自由行達人

1.荔芋天鵝酥

From:微博/台灣自由行達人

採用台灣大甲芋頭與豬肉的結合,而天鵝的外形可是經過繁複的手工製作而成。

 

2.蘆筍魚蝦蟹餃

From:微博/台灣自由行達人

透明Q彈的餃皮包著鮮甜美味的海鮮內陷,讓人忍不住想多吃幾個!

 

3.七彩紫米流沙球

From:微博/台灣自由行達人

脆口的外表包覆著奶皇餡,味道與外表都非常豐富!

 

4.蔬菜金腿燒餅

From:微博/台灣自由行達人

餅皮糅合了韭菜原汁,內餡則是融合了金華火腿和蔥的精華,一口咬下的感覺絕對是一個驚喜!

 

5.鴛鴦涼瓜凍糕

From:微博/台灣自由行達人

使用了蘋果、苦瓜、牛奶與蜂蜜等食材,依照獨家黃金比例製作而成,在這乍寒還暖的季節裡能夠撫慰一些焦躁。

港點供應時間:午餐時段11:00-14:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂