首頁 生活 膠原蛋白全在這一鍋!超下飯「南乳蓮藕燜豬腳」

生活

Life

膠原蛋白全在這一鍋!超下飯「南乳蓮藕燜豬腳」

2017-01-04 16:18:39 瀏覽數:

話說,不管現在保養品有多麼的厲害,都是大把大把鈔票砸的,有些保養品還不見得與自己的膚質合適,必須有段試驗和過渡期,如果是用食物來由內而外補充,雖然不見得外用的化妝品來的有效,但是由內而外的美麗,總是比較好的。

大家知道豬腳有豐富的膠質嗎? 燉的夠爛、夠入味就是一道超下飯的佳餚喔! 不要再吃花生燉豬腳了啦~這道「南乳蓮藕燜豬腳」一定要筆記起來~

南乳蓮藕燜豬腳

日日煮DayDayCook:#日日煮食譜# 南乳的香味,爽口的蓮藕,嫩滑的豬手,結合在一起真是絕配!蓮藕去燥滋陰,豬手的膠原蛋白豐富,既美容又營養均衡。@鮮城 @秒拍 @微博視頻 http://t.cn/RMPeDGW(使用#秒拍#錄製) -- 日日煮DayDayCook

食材

來自 日日煮DayDayCook

特別解說:

生抽又稱淡醬油,是醬油的一種。特色是色澤較淡,呈紅褐色,以及味道較鹹。

南乳可用甜酸醬、果醬、腐乳代替。

 

(來自 日日煮DayDayCook 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂