首頁 娛樂 任賢齊阿根廷賽車出意外 醫生:不能行房

娛樂

Ent

任賢齊阿根廷賽車出意外 醫生:不能行房

2017-01-04 14:59:37 瀏覽數:

任賢齊的微博在下午1點發出任賢齊在阿根廷參加世界級越野賽時,不幸遇上意外撞向大樹,整個人飛出車外,幸好沒有大礙,目前正在阿根廷療傷當中。

From:微博/任賢齊

小齊哥還特別請大家不用擔心,當地有專業醫寮團隊照顧。 任賢齊在長途電話中表示 : 「坐了救援直昇機回大本營,X光檢查後沒有骨折,超聲波檢查有沒有內出血時 ,醫生幽默的說,除了腰傷沒大礙,目前只是不能搬重物,不能行房。」 

From:微博/任賢齊

 

任賢齊:特別報告 : 小齊參加DAKAR世界級越野賽,3號(我們的凌晨四點多)跑到第二賽段快要終結時,不幸遇上意外,電單車撞向大樹,整個人飛出車外,幸好沒有大礙,目前正於阿根庭療傷當中。
大家不用擔心,小齊已於長途電話報平安。當地有專業醫寮團隊照顧。
小齊長途電話中表示 : 「坐了救援直昇機回大本營,X光檢身,沒有骨折、超聲波檢查有沒有內出血 ,醫生幽默說,除了腰傷沒大礙,目前只是不能搬重物,不能行房。」
他的賽事要終結了,因為腰傷不能再發車,目前正於阿根庭大本營休息中。
小齊最後聯絡是說,「不甘心啊!不甘心!」
我們同他說,「太感恩了!快回來!」
(土豆 代)
-- 任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

醫生特地說只是目前不能行房也太幽默了吧XDD,不過也真的是萬幸小齊哥並沒有大礙,平安最重要,一定要好好養傷喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂