首頁 生活 蘋果發佈4吋新手機 歷代iPhone比一比

生活

Life

蘋果發佈4吋新手機 歷代iPhone比一比

2016-03-22 09:30:29 瀏覽數:

From:新浪科技

新浪科技:【蘋果發布iPhone SE 酷似iPhone 5s】蘋果今晨發布iPhone SE,外型酷似5s,但性能翻倍;4英寸屏幕搭載A9處理器,後置1200萬像素攝像頭,支持Live Photos與Apple Pay,很遺憾並不支持3D Touch;3月24日開始預訂,3月31日正式開售,16GB和64GB國行售價分別為3288元和4088元。http://t.cn/RGk5TBS -- 新浪科技

 

From:新浪科技

From:新浪科技

From:新浪科技

From:新浪科技

蘋果公司在加州庫比蒂諾總部舉行春季新品發佈會,本次發佈會的主題是“Let us loop you in。” 蘋果春季新品發佈會上推出了以一款4英寸iPhone,新產品命名為iPhone SE。新增玫瑰金配色,蘋果稱這是最強大的4英寸手機。 

iPhone SE採用64位A9處理器以及M9輔助處理器,性能基本能夠達到iPhone 6s的水準。   

在其他硬體方面,這款新產品擁有更長的續航時間,1200萬圖元後置攝像頭支援自動對焦,並支援Live Photos功能,支援4K視頻拍攝。同時,iPhone SE還擁有更快的LTE網路以及WiFi連接,搭載iOS 9.3系統,有NFC晶片支援Apple Pay功能。

399美元起跳,3月24日接受預購,3月31日交貨。13國可預購,包括中國。

首波上市國家雖然沒有台灣,但根據蘋果台灣官網公布的售價,16GB的iPhone SE售價1萬5500元起,64GB售價1萬9500元,將於3月29日起預購。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂