首頁 旅遊 新年踏青好去處!台中花毯節正夯

旅遊

Travel

新年踏青好去處!台中花毯節正夯

2017-01-02 17:32:05 瀏覽數:

今年冬天到目前為止,簡直是暖到不像話,如果你也想趁著這樣難得的大好天氣,趕緊出去踏青郊遊、曬曬太陽,「臺中國際花毯節」絕對是不可錯過的好選擇!

From:微博/--雪狐--

 

From:微博/--雪狐--

 

From:微博/--雪狐--

台灣自由行:#台灣旅行#【2016台中國際花毯節】今年首度移師后里花田綠廊舉辦,以「花現新樂園」為主題,將原本是垃圾掩埋場的后里花田綠廊環保公園打造出四大亮點展區、十大主題展區、主題平面花毯,會場中的向日葵巨型迷宮廣受大小朋友喜愛!活動至1/8,可在後里火車站及豐原火車站轉乘免 費接駁專車 -- 台灣自由行

From:微博/pp仔wanlinm0924

 

From:微博/pp仔wanlinm0924

 

From:微博/台灣自由行

一片五彩繽紛的花海,看過去真的是心曠神怡呀~以這樣的美景開啟新的一年真的是太美好了!除了身心放鬆,又是個能帶小朋友一同遊玩、寓教於樂的好地方!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂