首頁 微時尚 帥氣代言人霍建華 成隆詩婚禮最夯嘉賓

微時尚

Fashion

帥氣代言人霍建華 成隆詩婚禮最夯嘉賓

2016-03-22 09:15:33 瀏覽數:

From:雨果博斯HUGOBOSS

雨果博斯HUGOBOSS:#BOSSMANOFTODAY#昨日,霍建華出席劉詩詩與吳奇隆于巴厘島舉辦的婚禮,清爽的寶藍色西服搭配白色T恤及休閑鞋,與海島的藍天白雲相映成趣,優雅而不失活力。 -- 雨果博斯HUGOBOSS
 

霍建華剛上任HUGO BOSS「Man of Today」中國區代言人,就特地空出整整3天,力挺好友吳奇隆及劉詩詩,到峇里島參加婚宴,他致辭時表示當時被偷偷戀愛的隆詩瞞在鼓裡,後知後覺自虧「是儍B」,幽默發言引人發噱。

他在婚宴上所穿的寶藍色西服搭配白色T恤及休閒鞋皆來自HUGO BOSS,與海島的藍天白雲相映成趣。 HUGO BOSS日前也剛宣布,霍建華履行代言人職責,將會在上海舉行活動。

From:星娛樂

星娛樂:#吳奇隆劉詩詩婚禮# #霍建華#自爆見證小倆口戀愛過程。原來,吳奇隆製作《犀利人師》時,和劉詩詩主演此劇,小倆口已經在交往,霍當時還不知道2人交往於是問「你怎麼每部戲都跟詩詩在一起?你們不煩嗎?」等到戀情爆出後,「我覺得我就是個傻b。」詳全文 http://t.cn/RGDwUeq #若曦終於嫁給了四爺# -- 星娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂