首頁 旅遊 點點心強登台中新光三越 開幕送你『豬仔流沙包』

旅遊

Travel

點點心強登台中新光三越 開幕送你『豬仔流沙包』

2017-01-01 21:51:08 瀏覽數:

港式點心排隊名店『點點心』首度插旗台中,12/21將於『新光三越台中中港店』10樓正式開幕,近85坪的用餐空間,擁有146個客座席,有別於一般港式餐廳給人擁擠狹小的用餐印象,空間寬敞且設計感豐富,運用大量形象燈箱、鳥 籠、吊扇、馬賽克磚等港式元素,打造彷彿置身香港的用餐情境,吸睛度破表,點心單價98-168元不等,經濟實惠的價格,輕鬆體驗兼具味覺與視覺的雙重享受!

2015年11月點點心進軍台灣後,一年多來憑藉著融合傳統與創新的好味道,闖下驚人紀錄,年來客數突破42萬人次,每日來客量至今持續破千人造訪,超人氣商品『豬仔流沙包』平均每10秒賣出1顆,累計銷售量高達70萬顆,相當於20 棟101大樓高,深受廣大消費者喜愛,除了討喜的造型外,以鹹蛋黃加上多種乳製品調和而成的內餡,一口咬下緩緩地流出,金黃香甜的風味,醇而不膩,讓您從見到豬仔造型的驚喜,轉變為心中幸福的滋味。

店內人氣餐點還包含:飽滿鮮甜 的『晶瑩鮮蝦餃』、口感紮實的『蟹子燒賣皇』、內餡真的包裹著鳳梨的『誠實菠蘿包』、酥脆彈牙的『脆皮鮮蝦腸』等…剛推出的全新菜色『蔥油雞扒撈丁』、『脆爆肉鬆腸粉』、『滑蛋牛肉飯』也將同步開賣,眾多美味港點即將於首度於台中重磅登場。

點點心好吃到流淚的七大餐點有哪些?快戳這裡-->高CP值港點<點點心> 微風北車限定美味 獨家推出!

美食饕客『邰智源邰哥』推薦 『好吃到川譜假髮都掉啦啦!』

來自 點點心 臉書

開幕歡慶送人氣明星商品『豬仔流沙包』

為歡慶台中店開幕,將於12/21(三)11:00『新光三越台中中港店』10樓舉行開幕記者會,點點心特邀『美食老饕-邰智源』出席推薦,同時推出獨家開幕慶活動,2016/12/21-2017/1/08,於新光三越台中中港店單筆消費 滿千,且同行中有5歲以下兒童,結帳時出示有效證件,即可享有免費招待超人氣明星商品『豬仔流沙包』乙份

◆注意事項

1.進場以「人數到齊帶位」為原則

2.用餐時間限制90分鐘

3.全天供餐,採單點消費

4.禁帶外食

5.10%服務費另計

 

◆新光三越台中中港店營業時間

週一至週五:AM11:00-PM22:00(最後點餐時間21:30)

週六、週日:AM10:30-PM22:00(最後點餐時間21:30)

◆地點:台中市西屯區台灣大道三段301號10樓10F

◆洽詢專線:04-22542271

◆採現場候位制

(圖文來自 點點心 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂