首頁 生活 #那些和閨蜜在一起的日子# 你跟閨蜜都怎麼膩在一起?

生活

Life

#那些和閨蜜在一起的日子# 你跟閨蜜都怎麼膩在一起?

2016-03-21 16:53:55 瀏覽數:

每個女孩都希望有一個或一群好閨蜜,不管喜怒哀樂都想一起分享~在演藝圈要有這種好友就更不容易了!看看別人怎麼曬#那些和閨蜜在一起的日子#,然後趕快找時間約一約你的好友吧!

還珠三人組感情不變!

#那些跟閨蜜在一起的日子# 在#趙薇#40歲生日之際,還珠三人組,林心如#范冰冰#大方同框盡顯姐妹情誼。要說歲月真是厚待小燕子@趙薇 ,人生贏家名利雙收,連公認容易顯老的雙眼皮大眼睛都沒有絲毫顯老的痕跡,加上林心如和范冰冰,真是專注放電18年啊!![心][心] -- 微博台灣

From:微博台灣

From:微博台灣

S.H.E真是閨蜜團模範生!

From:星娛樂

台灣微時尚:何為閨蜜,就是很好的朋友!在娛樂圈裡不得不提以下這幾對閨蜜啦,#林心如#和許瑋寧,因戲結下了專屬於家妮和瑞瑞的國際友誼;#陳意涵#步入30歲,張鈞寧拉她到長灘島瘋狂一把。#賈靜雯#和#高圓圓#被稱為史上顏值最高的「趙敏」和「周芷若」~你也來分享#那些跟閨蜜在一起的日子#吧~http://t.cn/RG6uFNS -- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

快來帶上話題字#那些和閨蜜在一起的日子#告訴全世界你們是超級好朋友!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂