首頁 旅遊 菜單上沒有!這一杯隱藏版飲料最近超紅~

旅遊

Travel

菜單上沒有!這一杯隱藏版飲料最近超紅~

2016-12-30 13:18:59 瀏覽數:
1313

前一陣子五十嵐的抹茶拿鐵紅遍大街小巷,社群網站上每天都能看到有人在拍照打卡,一不小心波霸賣完可就買不到了~這杯抹茶拿鐵的厲害之處其實不是它的味道,而是因為它實在是太美了!抹茶濃郁的粉綠色加上牛奶的白色,漸層組合讓人欲罷不能,但是味道就見仁見智啦~有些人喜歡有些人不喜歡XD

抹茶拿鐵

不過今天的主角不是抹茶拿鐵,而是清心的蜂蜜普洱珍珠鮮奶茶。沒錯,在手搖杯如此競爭的環境下,最近突破重圍就是清心福全!一直以來清心讓人想到的都只有招牌烏龍綠茶,但是現在蜂蜜普洱珍珠鮮奶茶可是洗版了網美的instagram!重點是它竟然是隱藏版,菜單上找不到,快點記下來啊!

蜂蜜普洱珍珠鮮奶茶

 
From:mike_ya

蜂蜜普洱珍珠鮮奶茶也是走漸層的路線,最近只要最深得人心的果然都是漸層呀!(想要漸層的話記得要跟店員說一聲喔)

From:yoyolee_food略勝抹茶拿鐵一籌的地方是,蜂蜜普洱珍珠鮮奶茶喝過的人都說非常好喝!不過因為本身有蜂蜜的關係,建議微糖就好~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂