首頁 娛樂 16年後張柏芝任賢齊復刻《星願》經典 觀眾都哭了

娛樂

Ent

16年後張柏芝任賢齊復刻《星願》經典 觀眾都哭了

2016-12-30 09:57:08 瀏覽數:

距離2017的腳步愈來愈近了,今天要帶大家一同回顧2016年綜藝節目中堪稱最經典感人的電影複刻畫面。張柏芝和任賢齊時隔16年後難得重聚在《王牌對王牌》節目中,合唱1999年電影《星願》的主題曲《星語心願》,還重現裡頭的經典台詞,兩人的互動,讓現場觀眾都感動到忍不住落淚。

小學生炎涼:任賢齊張柏芝16年後再聚合唱《星語心愿》全場落淚! -- 小學生炎涼

相信看過星願的人對《星語心願》這首歌應該都有些感觸,洋蔥頭(任賢齊飾)和秋男(張柏芝飾)終於再聚首,兩人用整整16年的時間來等待,勾起了大家對這段刻骨銘心的愛情故事回憶,尤其當秋男再度將頭靠在洋蔥頭肩上,兩人重逢的畫面令全場觀眾跟藝人都忍不住哭了。

Ecia_文:擼了一遍星願
☞我好後悔當時為什麼不知道
☞我好後悔當時為什麼不讓你知道
突然聽懂星語星願突然看懂那些剪切
任賢齊和張柏芝合唱為什麼會哭
#星語星願##星語星願 (KTV版)[音樂]#
-- Ecia_文

From:微博/Ecia_文

 

From:微博/Ecia_文

 

From:微博/Ecia_文

寫心裡話:張柏芝《星語心愿》(1999)  那個時候簡直是顏值巔峰啊! -- 寫心裡話

 

From:微博/寫心裡話

 

From:微博/寫心裡話

 

From:微博/寫心裡話

 

From:微博/寫心裡話

《星願》是1999年8月21日上映的電影 ,由任賢齊和張柏芝主演 ,馬楚成執導,本片敘述洋蔥頭和秋南的愛情故事,洋蔥頭(任賢齊飾)自幼是一名又盲又啞的孤兒,他性格樂觀的長大後還有一位暗戀的護士好朋友秋男(張柏芝飾)。一天洋蔥頭因交通意外死亡,他在另一空間等候去往北極星開展新生時,他的白衣使者被他的身世感動特地讓他重回人間五日去了結自己的心事,把秋男託付給胡醫生(蘇永康飾)。回到人間後,洋蔥頭知道自己與秋男相愛,兩人在流星雨降臨之夜依依不捨地分別,並向流星許願,無論相隔多遠,都要好好面對未來。此片入圍了第三十六屆金馬獎「最佳劇情片」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂