首頁 微時尚 正宗土色唇霸主駕到! M.A.C全新土色系列登場

微時尚

Fashion

正宗土色唇霸主駕到! M.A.C全新土色系列登場

2016-12-28 16:23:53 瀏覽數:

圖:M.A.C提供

2016年下半年最火紅的顏色絕對就是吃土色!從歐美名模名媛圈到日韓IT女孩們,全都在追逐這波土色風潮!M.A.C時尚專業彩妝不僅領先全球專櫃品牌搶先推出正統的土色唇妝,更結合於2016年年初創下瘋狂搶購風潮的超級巨星級產品---超霧感唇釉,要讓全台的時髦女孩擁有最時尚、最純粹的粉霧土色唇!

土色唇帶有灰階、濁色的中性色彩,接近人本來皮膚的顏色,所以比粉色或紅色系擦起來更柔和自然,土色也是最不挑膚色的唇色,而且一擦上就立即顯白,時尚度立刻爆棚!

超霧感唇釉的巨星特色:

液態唇膏質地,妝容持久不掉色
獨家液態唇膏設計,內含的長效滋潤配方,輕盈水潤的質地能讓你輕鬆的均勻上色,上妝經過幾秒後,唇彩直接與雙唇完美的緊密結合,呈現純粹、濃郁、麂皮絲絨般質地的時尚粉霧感;可以持妝長達8小時不脫屑、不掉色,讓雙唇保持滋潤舒適的美麗感受。

極度飽和顯色,隱形唇紋不乾裂
高彩度顯色顏料科技,兼具高顯色度及保濕度,輕輕一抹便能呈現大膽飽和的濃郁色彩,並可立即隱型唇紋,呈現最完美的唇妝效果。

 葉片狀絨毛刷頭設計,輕鬆描繪俐落唇型
絨毛刷頭能一次沾取最適量的唇彩,獨特葉片狀扁平刷頭能幫助唇彩均勻上色,就連唇邊的細微處都能一筆到位。

如何駕馭土色唇? 彩妝師秘技大公開!

要土的很時尚,除了乾淨的底妝之外,你絕對不能少的就是一顆土色腮紅! M.A.C資深活動彩妝師Ivan傳授完美駕馭土色唇的選色秘訣:

圖:M.A.C提供

>>優雅好氣色!裸色系土色唇妝X蜜桃粉腮紅
裸色的唇妝如果沒有腮紅的襯托容易顯得病容十足,建議搭配柔礦迷光腮紅#Dainty帶點金色珠光的蜜桃粉色,讓蜜桃粉創造宛如天生的自然好氣色,就能輕鬆打造優雅又時尚的裸色妝容。
完美配搭:柔礦迷光腮紅#Dainty搭配超霧感唇釉

圖:M.A.C提供

>> 歐美時髦態度!紅色系土色唇妝X紅棕色腮紅
棕紅色的唇妝如果沒有腮紅襯托會讓整個人顯得暗沉,搭配柔礦迷光腮紅#Warm Soul帶有金色光澤的紅調膚棕色,不僅能提升妝容時尚度,還可同時兼具修容的立體小臉效果。
完美配搭:柔礦迷光腮紅#Warm Soul搭配超霧感唇釉

8款全新土色唇妝

超霧感唇釉 售價$1,000/5ml
圖:M.A.C提供

唇膏忠實擁護者看這邊!12款常態款土色唇膏推薦!

喜歡唇膏的女孩,專業彩妝師推薦12款暢銷M.A.C經典土色唇膏,無論是霧感或是潤澤感、從土色裸唇到土色磚紅唇,一定能找到最適合你的時尚土色唇!

時尚專業唇膏 $720​
圖:M.A.C提供

零色差唇膏 $1,000​

圖:M.A.C提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂