首頁 生活 12/29凌晨準備搶票!高鐵春節疏運加開392班

生活

Life

12/29凌晨準備搶票!高鐵春節疏運加開392班

2016-12-28 15:31:07 瀏覽數:

重要時刻請筆記!12/29凌晨、12/29凌晨、12/29凌晨!!

雖然小編很怕大家來跟我搶高鐵票,但基於愛與和平的心,還是要告知大家這個重要消息,那就是!!!

高鐵在1/25~2/2期間總共加開392個班次來疏運旅客

圖from:台灣高鐵 粉絲專頁

貼心小提醒:農曆春節放假日為1/27~2/1

圖翻攝自高鐵網站

春節疏運期間的高鐵票將在12/29日的凌晨開賣!準備好你的鬧鐘了嗎?

 

2017年春節共有6天假期,台灣高鐵為服務旅客返鄉歡度春節及假期旅遊需求,特別自1月25日(三)至2月2日(四)規劃為期9天的春節疏運,旅客可自12月29日(四)凌晨零時起,透過高鐵合作之便利超商、網路訂票系統、T Express手機購票系統、語音訂位系統,或於各車站營業時間至售票窗口及自動售票機,一次預購春節疏運期間所需的車票。

圖from:台灣高鐵 粉絲專頁

春節期間人潮眾多,高鐵公司敬請旅客預先訂位,並提早完成取票,到站即可直接進站搭車。同時建議內湖、南港、松山、信義、汐止、基隆、宜蘭等地的旅客,可就近多加利用高鐵南港站搭車,以節省寶貴時間。 

更完整詳情及春節疏運期間班次時刻表可至高鐵網站查詢~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂