首頁 生活 台北最High新年城,邀你一起迎接2017

生活

Life

台北最High新年城,邀你一起迎接2017

2016-12-28 15:06:13 瀏覽數:

圖:台北市政府觀光傳播局提供

台北市政府主辦的「2017台北最HIGH新年城」跨年晚會,今年配合世大運主題,大螢幕及動畫特效打造全新舞台,彷彿置身羅馬競技場。今年首度邀來「國寶」曾國城與曾寶儀主持跨年晚會,更將以特別的方式開場。人氣超強「平民天團」玖壹壹,全新編曲要觀眾一起「9453」,並由「天生歌姬」A-Lin及「搖滾天王」伍佰壓軸演出,還有今年獲得里約奧運金牌的選手許淑淨,以及熊梅茜、楊俊翰、李筱瑜及周天成等在各體育項目表現優異的臺灣運動之光們陪大家一起倒數,迎接2017的到來。

圖:台北市觀光局提供

今年台北跨年晚會從12月31日晚間6點由暖場活動拉開序幕,7點活動正式開始,熱力演出持續至凌晨1點。今年卡司大牌雲集,伍佰將融合非洲音樂元素,還會有銅管樂手一起演出,長達一小時熱鬧的搖滾樂,另外伍佰也為特次跨年演出特別訂製了新的行頭,從造型到演出將帶來耳目一新的感受!A-Lin則帶來媲美個人演唱會的精彩表演。當天還有李佳薇、周湯豪、安心亞、玖壹壹、Gentleman、SpeXial、八三夭、愷樂、吳思賢等眾星接力演出,精彩可期。

圖:台北市觀光局提供

除了跨年晚會的表演,台北市政府還規劃了「#2017LoveTaipei」活動,邀請大家拍下對家人、朋友、愛人、毛小孩或城市土地的愛的照片,使用Facebook或Instagram公開分享主題貼文,並於文末標註#2017LoveTaipei不分大小寫,就有機會出現在跨年晚會官方網站及跨年晚會當天的大螢幕上。

另外,市府周邊的香堤大道設置了「俠盜一號」、「大金寶寶」、「毛小孩燈飾」等,讓你感受歡樂的耶誕和新年氛圍,還有「自信玩美Beauty臺北」,可依照你喜愛的風格,打造獨一無二屬於臺北的美麗妝容。信義商圈的ATT 4 FUN、統一國際大樓、Home Hotel、中油大樓、克緹大樓、寒舍艾麗酒店、華新麗華大樓也一起舉行聯合點燈活動,讓臺北信義商圈的夜晚在絢爛多彩燈光照耀下更顯奪目。

配合跨年倒數的台北101煙火燈光秀無疑是當晚的重頭戲,看煙火不一定要到現場人擠人,臨近的象山親山步道有寬闊的賞景平台。而腹地遼闊,視野無遮蔽的河濱公園也是觀賞煙火的好去處,尤其首推位於台北101東北方的彩虹河濱公園,不易因煙霧影響觀賞煙火視覺效果。而內湖劍南山、圓山風景區、四四南村、國父紀念館等地,也是絕佳的觀賞的場地。

跨年當天注意事項

詳細活動訊息請上跨年活動官網http://2017.newyear.taipei或台北旅遊網https://new.travel.taipei查詢。

撥打臺北市民當家熱線1999(外縣市請撥02-27208889)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂